Делаем свой бесплатный аналог MobileMe

Читайте также:

комментариев 11

  1. нет не все. как насчет автоматической синхронизации закладок. и автоматической синхронизации адресной книги мака с контактами на айфоне, айподе и т.д.?

  2. Appfan Ru:

    А найти мой айфон???

  3. Romanryazanoff:

    Когда зашел с айфона в гугл sync,перешел на англ язык и вошел,то айфона моего не видно..В чем может быть баг?

  4. Я не совсем согласен с автором статьи.
    1 Mail — более бесполезной проги в MacOS X трудно найти. Веб-интерфейс гугла полностью заменяет ее. Попробуйте настроить Mail на пару-тройку гуглоящиков, с архивом писем на ~14Gb и поймете, о чем я. Mail нужно выпиливать без сожаления.
    2 Contacts — вместо извращенного экспорта/импорта нужно просто привести в порядок адресную книгу, стараясь заполнять общие поля Address Book/Gmail. Затем настраивается синхронизация с MacOS через iTunes/шнурок (да-да, по-старинке) + отдельно синхронизация Address Book с Gmail. Ибо похерить контакты, при их прямой синхронизации с Exchange’м Гугла, можно в два раза быстрее: сначала с айфона нажмете delete, а потом покроетесь холодным пОтом, намблюдая «облачную» синхронизацию айфона. Знаем, проходили. «Центром облака» должен быть личный комп еще и по соображениям секъюрности (если гуглоаккаунт угонят и почистят).
    3 Calendar — чуть менее бесполезная прога чем Mail. Неудобна для редактирования и ее можно использовать разве что для общего просмотра своего расписания, раз в тысячелетие. Гораздо правильнее редактировать и управлять календарем с айфона и его-то и нужно как раз синхронизировать напрямую с Exchange’м Гугла (в настройках айфона). С компа эффективнее всего вбивать активности через виджет QuickCal и наблюдать дела через виджет Organized: супербыстро, одной командой вбиваем эвент и сразу видим его/може отредактировать. Короче, в Calendar нужно залезть только один раз, чтобы настроить синхронизацию календаря с гуглом, удалив все лишние локальные календари.
    4 Dropbox — а зачем он в Айфоне? Не помню чтобы я им вообще пользовался.

  5. Anton:

     Что насчет Галереи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 8 =

Adblock detector