В сеть попало фото коробки для следующего смартфона

Все уже давно привыкли к тому, что новый «яблочный» смартфон должен быть «семеркой». Название iPhone 7 казалось долгое время очень логичным, пока не начали появляться разговоры о том, что «семерки» не будет, а будет еще одна «шестерка», только с дополнительными модификациями. О том, что новая модель будет называться 6 SE, уже говорилось раньше, теперь эти слухи получили очередное подтверждение.

Сейчас снова говорят о том, что порядковый номер увеличиваться не будет, так как масштабных изменений нынешняя модель не претерпела, так что и поднимать ее порядковый номер тоже не стоит. Существовало мнение, что выпуск весной 4-дюймового смартфона iPhone SE, ставшего продолжением модели 5s, должен был послужить своеобразным продолжением «семерки».

Сегодня предположения получили подтверждение, так как в сеть просочилась фотография упаковки от нового гаджета, презентация которого состоится уже в сентябре текущего года. На коробке ясно написано «iPhone 6SE». Правда, твердой уверенности, что упаковка, появившаяся на снимках не является фейком, нет. Очень может быть, что инсайдеры просто используют очередную возможность, чтобы привлечь внимание к новинкам.

В то же время нельзя исключать возможности, что Apple все-таки решила не торопиться с повышением порядкового номера до 2017 года, когда появится по-настоящему новая модель с внушительным количеством изменений и дополнений. С полностью измененным дизайном она вполне сможет получить вполне заслуженно уже следующий номер.

Кстати, тот факт, что в новинке этого года исчезнет приглянувшийся многим разъем для наушников, не слишком радует большинство поклонников деятельности купертиновцев. Даже Стив Возняк возмутился вероятностью использовать переходники или беспроводные наушники, из-за которых звук частично искажается. С учетом того, что в новой модели не так уж много изменений, одно из них оказалось не слишком удачным, судя по резким высказываниям окружающих.

В то же время в компании успокоили вероятностью добавления переходника для разъема новой модификации, используемого для обычных аудионаушников, сразу в коробку с новым смартфоном. Так как купертиновцам по итогам первого полугодия пришлось зафиксировать падение продаж, то есть вероятность того, что они проявят внимание к потребителям и постараются сделать как можно более привлекательный гаджет.Все уже давно привыкли к тому, что новый «яблочный» смартфон должен быть «семеркой». Название iPhone 7 казалось долгое время очень логичным, пока не начали появляться разговоры о том, что «семерки» не будет, а будет еще одна «шестерка», только с дополнительными модификациями. О том, что новая модель будет называться 6 SE, уже говорилось раньше, теперь эти слухи получили очередное подтверждение. Сейчас снова говорят о том, что порядковый номер увеличиваться не будет, так как масштабных изменений нынешняя модель не претерпела, так что и поднимать ее порядковый номер тоже не стоит. Существовало мнение, что выпуск весной 4-дюймового смартфона iPhone SE, ставшего продолжением модели 5s, должен был послужить своеобразным продолжением «семерки». Сегодня предположения получили подтверждение, так как в сеть просочилась фотография упаковки от нового гаджета, презентация которого состоится уже в сентябре текущего года. На коробке ясно написано «iPhone 6SE». Правда, твердой уверенности, что упаковка, появившаяся на снимках не является фейком, нет. Очень может быть, что инсайдеры просто используют очередную возможность, чтобы привлечь внимание к новинкам. В то же время нельзя исключать возможности, что Apple все-таки решила не торопиться с повышением порядкового номера до 2017 года, когда появится по-настоящему новая модель с внушительным количеством изменений и дополнений. С полностью измененным дизайном она вполне сможет получить вполне заслуженно уже следующий номер. Кстати, тот факт, что в новинке этого года исчезнет приглянувшийся многим разъем для наушников, не слишком радует большинство поклонников деятельности купертиновцев. Даже Стив Возняк возмутился вероятностью использовать переходники или беспроводные наушники, из-за которых звук частично искажается. С учетом того, что в новой модели не так уж много изменений, одно из них оказалось не слишком удачным, судя по резким высказываниям окружающих. В то же время в компании успокоили вероятностью добавления переходника для разъема новой модификации, используемого для обычных аудионаушников, сразу в коробку с новым смартфоном. Так как купертиновцам по итогам первого полугодия пришлось зафиксировать падение продаж, то есть вероятность того, что они проявят внимание к потребителям и постараются сделать как можно более привлекательный гаджет.

Читайте также: