Пользователи Android все еще не понимают

Читайте также:

комментариев 19

  1. 4magic:

    «но его камера в 8 мегапикселей по-прежнему лучшая в своем сегменте устройств»офк, я тоже уже проверил

  2. Maxxmacos:

    Прямо в точку! По той простой причине что продукция от Apple просто РАБОТАЕТ,я и приобрел iPhone,iMac,iPod,iPad.

    • Sirbu_o:

      Завидую ) Сам хочу Mac самый простой из новых чем самый мощный pc. Жаль тех кто этого еще не понял.

  3. Guest:

    В конце пишете почему-то про 4х ядерный уже процессор. Опечатка или тонкий троллинг?:)
    И еще скажите, почему все русские блоггеры за редким исключением сговорились неправильно писать окончания -ться, -тся. Вы тоже в их рядах? Так часто встречаю, что аж раздражает

    • Нет, просто количество ядер на телефонах с Android возросло вдвое, пока я дописывал статью. ;)

      Спасибо за замечание по поводу окончаний глаголов. Перечитал текст еще раз, исправил. 

  4. Magat:

    Статья в духе перфекционизма

  5. вторая подряд статья о том почему люди Apple не любят? Перед кем оправдываемся? 
    Пофиг на тех, кто считает Apple «плохой», я лично просто продолжаю получать удовольствие от пользования их техникой.

  6. 11010:

    Тролль Детектед

  7. Schmarzzer:

    Apple охрененная компания. Но ее репутацию портят ее фанаты. Такие задроты как вы.

  8. Приятно провел 6 минут за чтением и анализом статьи. Так держать)

  9. Sabakkas:

    iOS лучше, но iPhone значительно дороже звонилок на android.
    на выходных взял SN X-Ray за 12500, до сих пор довожу телефон до ума. 
    iPhone 4G 16Gb мне бы вышел в 24000. вот и все преимущество android-платформы. она, тупо, дешевле. 

    PS.
    телефон меняю раз в 1-2 года.

  10. Макс Маро:

    напишу ещё пару моментов: 
    Если человеческий глаз так устроен, что привыкает к дисплею с любым диаметром, так зачем же делать его больше 3,5 дюймов, а уж тем более больше 4. Телефон из-за этого будет: быстрее садиться, не помещаться в карман да и стоить дороже. А зачем телефону сногсшибательные процессоры когда нет таких программ которые бы использовали его на 100% ?! Вот это реально понты… Лучше бы усовершенствовали свою систему. Имено из-за этого и с дулась компания Nokia, когда забыла про Symbian и стала штамповать одинаковые аппараты.

    p.s. У меня нет необоснованной привязанности к Apple, да я давно не включал Windows и пользуюсь только Mac OS, да у меня Iphon. Но если будет что-то лучше, то я с радостью перейду на новую платформу.

  11. бред…. откровенный бред.. Имя Air скажу что OS X удобная, а IOS откровенная лажа за большие деньги,  любой android умеет делать тоже самое и даже более за меньшие суммы…

  12. Adasd:

    Автор статьи, тебе самому-то не стыдно нагло врать что никогда не глючит и батарею не надо вытаскивать, пользовался 3G версией на протяжении 1 года, бывало раз в месяц зависал, приходилось ждать полного разряда и включать!

    • Maxim:

      Не надо ждать полного разряда, достаточно зажать кнопки Home и Power и держать до принудительного отключения телефона (аналогично тому, как принудительно отключается блок питания при зажимании кнопки Power на системном блоке PC на некоторое время)

  13. Deemon4ik:

    У меня глючил 3G прока я использовал джейл. Потом надоело мне это дело, перестал и глючить перестало. Месяц назад приобрел айМак. Доволен, правда осталась тяга к виндовским играм, как после ампутации :) но это все ерунда. Тыщу раз и даже больше согласен с высказыванием в сторону продукции Apple: это просто работает.

  14. iPhone фигня по сравнению с Windows Phone 7. WP7.5 работает раза в три быстрее недооси 5, вообще не глючит, и за 3 месяца я его вообще не перезагружал. Apple надо учиться делать смартфоны у MS. Перед HTC на вин у меня был 3GS, которым после винфона я пользовался просто как игровой соснолькой. Огрызок уже продан:)

  15. Yuriy Petrenko:

    Пользуюсь пятым айфоном — восторг. Пользуюсь Макбук про — восторг (к форточкам уже забыл дорогу.) Матери купил айпад. Научилась им пользоваться за пару дней. Вообще не возникает вопросов. Сама разобралась очень быстро с этим устройством.

    Техника APPLE просто работает!!! И не важно сколько там ядер (главное как они работают и как оптимизированы приложения), какие там экраны (опять же вы видели какая цветопередача на компах от яблока??? PC нервно курят в сторонке) Правильно автор сказал задав вопрос о количестве цилиндров в киа и мерседес.

    А так то любителей андроид можно разделить на следующие категории:
    1. Те, у кого нет денег на яблоко
    2. Те, кто любит все что то крутить и улучшать
    3. Те, кому скучно.
    Кто то хочет купить мерседес и просто ездить не заморачиваясь тем, как устроена машина. Просто комфортно ехать а не ломаться и решать мотом вопросы с улучшением оптимизацией и т. д.

    Другие же выбирают «Лада — машина из ада» мотивируя это тем, что к двигателю легко попасть, легко можно самому все починить, не нужно ехать на сервис. и т. д. А ну еще пол багажника запчастей с собой можно возить на всякий случай (вот лада это и есть андроид.) Благо несколько раз пробовал эту ось и всякий раз очень быстро спрыгивал с нее. Ну не езжу я на жигулях, не мое это. Не кручу гайки и даже не знаю как капот открывается. Это мне ни к чему. Все что мне нужно, это ехать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *