Со-основатель Apple недоволен новым iPhone 7

Авг 24 • Новости • 403 Просмотров • Комментарии к записи Со-основатель Apple недоволен новым iPhone 7 отключены

Уже неоднократно говорилось о том, что Apple ликвидирует в iPhone 7 уже привычный всем аудиоразъем на 3,5мм. Теперь наушники можно будет подключить через порт Lightning. Чтобы наушники были подключены таким образом, их будут оснащать необходимым разъемом.

Некоторые производители уже даже начали осуществлять выпуск данных аксессуаров, но пока что речи об их изобилии нет. Кроме этого, есть еще один вариант – можно использовать другой переходник. По информации некоторых источников, компания готова поставлять этот переходник в комплекте с самим «седьмым» смартфоном.

Китайские фабрики с удовольствием готовы подключаться к производству переходников, хотя тут уже у многих начали возникать сомнения относительно высокого качества такой продукции. Не стоит забывать и об альтернативном варианте – беспроводных наушниках, которые могут служить ничуть не хуже стандартных.

Однако все это не слишком удобно. И со-основатель компании Стив Возняк категорически не поддерживает идею отказа от разъема. Лично ему не нравится слушать музыку через bluetooth-соединение или приобретать переходник.

Комментарии закрыты.

comments powered by Disqus

« »

53207074 Яндекс.Метрика