Популярную Angry Birds потеснит новая игра Nibblers

Популярную Angry Birds потеснит новая игра Nibblers

Сен 18 • Новости • 470 Просмотров • Комментарии к записи Популярную Angry Birds потеснит новая игра Nibblers отключены

От Rovio сразу для двух платформ iOS и Android появилась новая игра Nibblers. Напомним, финская компания получила широчайшую известность после выпуска культовой игры Angry Birds, ставшей на настоящий момент многоверсионной. Мобильная развлекаловка обещает быть не менее захватывающей и популярной.

Теперь сердитые птицы уступили свое место забавным рыбкам. Выныривающие из океана яркие и веселые обитатели морских глубин должны исследовать новые земли, опробовать вкусные плоды, которые обеспечивают жизнь на суше. Например, стая рыб занимается поиском бананов, апельсинов, слив и ягод, при этом рыбки должны увернуться от рептилий, которые представляют им угрозу.

Новая игра Nibblers построена на известном формате «три в ряд», так, рыбам надо будет сложить определенную комбинацию с использованием фруктов, которые они будут находить. Создатели Nibblers именовали всех героев: Амбал, Коралл, Окто – это небольшая группа из яркой банды зубастиков. Герои игры поэтапно преодолевают один за другим препятствия, сражаются с надоедливыми ящерицами на протяжении 200 уровней. В Rovio обещают не ограничиваться и регулярно увеличивать количество этапов.

Через Facebook игроки будут создавать свою команду, и сражаться с соперниками. Сейчас Nibblers играют в Австралии, Канаде, Новой Зеландии и Финляндии, стартовавший большой релиз еще больше увеличить поклонников веселых рыбок. В компании не ожидали большой увлеченности пользователей новой игрой, как отметили Rovio, пилотный запуск позволил отшлифовать Nibblers и сделать программу соответствующей под высокие стандарты.

Глава Rovio Kaihu заявил, создатели игры весьма рады, что создатели вошли в мобильный мир такой игрой. Существа из Nibblers смогут зацепить пользователей своим сильным характером, красивым визуальным обликом, игроки будут наслаждаться и музыкой, которая записана с живым оркестром. Новая игра Nibblers «заставит» пользователей возвращаться «снова и снова».

Новая игра Nibblers доступна на английском, итальянском, испанском, корейском,  китайском, немецком, португальском, русском, турецком, французском и японском языках.

Комментарии закрыты.

comments powered by Disqus

« »

53207074 Яндекс.Метрика