Что мешает Instagram поддерживать Android

Читайте также:

комментариев 11

  1. а вот ещё один моментик, чтобы не сильно обольщались

    для того чтобы писать приложения под iOS нужно платить, + все пакеты xCode (которые работают только на мак ос), на которых писалось приложение, должны быть подписаны, т.е. куплены, + «ежегодная абон. плата», ну и для того, чтобы выложить в апп стор программку надо платить за неё по 99 долларов, ах, да, и за покупку вашего приложения apple забирает себе 30% от цены+ в пуршкайзах тоже

    для того, чтобы писать под андроид, не надо платить, да и выкладывание программки бесплатно, если программка бесплатна, и у вас проценты не забирают с её продажи

    • Вы не поверите, но в app store «если программка бесплатна, у вас проценты не забирают с её продажи». Это раз.
      Во-вторых, что бы выложить в ондроидовский магазин свою программу(платную) нужно ~20$(точно не помню, если желаете, могу уточнить). С программы. Каждой.
      Для того что бы писать приложения для iOS и продавать их — тогда нужно платить. Всего 99$ долларов в год. За это и получаем все нужные сертификаты необходимые для дебагинга на своем девайсе и возможность постить программы в app store, любое количество. Если вы пишите одну программу 2 месяца(т.е. 6 в год), продаете ее за 1 доллар, ее покупают 1000 человек, получаем: 6000-30% = 4200$. Что окупает те 99$ в год больше чем в 42 раза.
      Конечно, это модель слишком идеальна, но очень близка к реальности
      Если у вас нет ком-ра от Apple — ставьте хакинтошь, кто вам мешает? Это три.
      И из этого всего можно вынести, что писать под iOS предпочительнее чем под ондроид.
      Вывод: ваши доводы — говно.

      • «если программка бесплатна, у вас проценты не забирают с её продажи»
        ну приятно, что в apple знают математику. ибо 0.3*0 == 0

        «Во-вторых, что бы выложить в ондроидовский магазин свою программу(платную) нужно ~20$(точно не помню, если желаете, могу уточнить). С программы. Каждой.» против 99 долларов в аппсторе с ЛЮБОЙ (и бесплатной в том числе) это не аргумент

        «Если у вас нет ком-ра от Apple — ставьте хакинтошь, кто вам мешает?»
        для андроида можно писать под любой ос, под виндой, линуксом и маком, даже под тем же самым андроидом. и не париться

        с тысячи по доллару максимум тысяча и эппл заберёт 33 процента, так что прибыли 660 долларов

        в маркете с тысячи прибыли т побольше будет

        • Мне в лом спорить с вами. Все равно будите толкать свою точку зрения, абсолютно насрав на те, которые основаны не на вашей модели восприятия мира.

          Но все же интересно, что скажите на счет того, что недавно из ондроидовского маркета было удалено ~ 56 приложений, содержащих троянский код? Там что, долбанутые сидят и пропускают все приложения подряд? В app store такого никогда не будет.

          • Ринат Ибрагимов:

            в аппсторе иногда попадают странные приложения. iDOS, например. с его помощью можно было получать доступ к фс и вообще — это полноценная виртуальная машина DOS была. сейчас искать в сидии… — однако, черезз такие вещи можно что угодно написать. ах да, для желающих повирусить — jailbreak. полный взлом iOS. сколько процентов пользователей делают его? андроидовцы — милашки…)

            • Ок, целое одно приложение за всю историю, которое использовало приват апи, круто. Найдете еще одно(или два?!), которое тоже использовало приват апи, в гугле, дам вам конфетку (подскажу, приложение называется Camera… дальше сами).
              Собственно и что? Ну фотографирует программа на верхнюю качельку громкости — удобно. Но не вредоносно. 
              Про jailbreak я не знаю зачем вы стали говорить, причем здесь это? При чем тут вообще ондроидовцы — милашки? 
              Вы делаете мне смешно. 

        • Аноним:

          Вы просто не понимаете основы: В AppStore — 99$ это платеж один раз в год. Кроме 99$ вы не платите вообще НИЧЕГО! И за каждую отдельную программу вы НЕ ПЛАТИТЕ! Вы можете их сотню написать за год и это вам все равно будет стоить 99$…

          • Ринат Ибрагимов:

            прогая под андроид. вы вообще ничё не платите) 100 прог в год, и это вам не стоит вообще ничего.

            • Вы немного не владеете информацией. 
              «ниче не платите)»
              цитирую: «Аккаунт разработчика, который дает возможность публиковать приложения, стоит 25$.» из http://ru.wikipedia.org/wiki/Android_Market
              Теперь, по закону жанра, вы должны сказать что аккаунт разраба в App Store стоит в 4 раза дороже, и «говно ваш ап стор» и т.д. и т.п.

  2. Salya22:

    Apple по пристижней всяких там Android… Эту платформу уже используют все кому не лень, а лучше она не становится. В ios хотя бы обновления всегда выходят. Вот в сентябре ios5 выйдет… Не вижу я будущего у android… Еще нокия вроде бы со своей платформой скоро придут. Nokia n9 за 1000$ неужели так хороша? Да и еще не на всех андроидах хорошая камера, а в инстаграме только качнственные фото вызывают интерес. Думаю на андроид будет что то свое…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *