На примере Instagram: почему разработчики предпочитают iOS вместо Android

Читайте также:

комментария 3

  1. Anton Evtushok:

    Статью писал очередной фанатик Apple, который ненавидит Android. Ребята, вас очень легко вычислить

    •  Очень много тут правды. Приложения на андроид не приносят прибыли вообще.
      Бред тут про использование интернета.. дабы не важно каким пользуются, вай фаем или 3г. пользуются и баста.

      Пиратство приложений на андроид тотально. Почему? Я на свой смартфон могу установить любое приложение просто скинув его на карту памяти.

      На айпаде же много палок в колеса. Джейл и так далее. И да, андроид взял рынок дешевыми смартфонами. Людьми с низким достатком.

      Заметьте, я не выделяю личности.Я просто констатирую факты. Флагманов на рынке 3-5, а дешевых смартфон 500.

      И мне как разработчику обидно, очень обидно, что когда приложение попадает в маркет оно получает сотни тысяч единиц только за наличие доната или рекламы. А если оно будет платное, дак оно вообще не будет продаваться и не принесет мне ни рубля.

      Вот вам и все доводы. Андроид — хорошая платформа. Но не выгодная для ведения на ней бизнеса.

      • Anton Evtushok:

        Какие факты? Вы констатируете только один факт — Вы не в состоянии написать приложение, которое приносило бы прибыль. На IOS с пиратством тоже не так гладко. Большинство Российских пользователей имеют джейлбрейк, угадайте зачем. Да и не только российских, это принято повсеместно. Устройства на Андроиде имеют широкий ценовой разброс — от 5 до 30+тыс. Это как раз плюс, так как пользователь в праве сам решать, что ему брать, бюджетку или флагман. Я не буду спорить, плохая или хорошая эта платформа «для ведения на ней бизнеса». С точки зрения пользователя: приложений — навалом, платформа активно развивается. Что еще нужно? Из колледжа вышел, написал ХелоуВорлд и хочешь срубать с этого бабла — это не бизнес, это ваши детские фантазии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *