Apple и Samsung провели сравнительные тесты своих гаджетов

Новинка от Samsung, недавно появившаяся на прилавках, прошла сравнительные тесты с выпущенным почти год назад iPhone 6s. Точнее, не прошла, так как существенно уступала в скорости. Хотя поклонники южнокорейского бренда сразу же выступили на его защиту, напомнив, что нередко в синтетических тестах побеждают те, кто на самом деле в реальной жизни существенно уступают конкурентам.

Уже неоднократно было замечено, что, когда смартфоны набирают большое количество так называемых «синтетических» попугаев, они на самом деле проявляют склонность к зависаниям и лагам. А простые аппараты, ничем не выделяющиеся среди множества других, способны работать на высокой скорости, но при этом демонстрировать плавный ход переключений.

Однако дело в том, что обозреватели решили провести тесты между Samsung Galaxy Note 7 и iPhone 6s на самом деле. И хотя у южнокорейской модели имеется 4 ГБ памяти, а у конкурента всего 2, но выяснилось, что это одно из немногих преимуществ модели. Каждый раз, когда запускались приложения и выполнялись одинаковые действия.

Читайте также: