О чем фанаты Android предпочитают промолчать?

Читайте также:

комментариев 8

  1. Nikita Pechatkin:

    Ну как бы телефоны и дешевле стоят… Каждый сам выбирает за что платить. 
    Недостаток flash и закрытость файловой системы в iOS меня частенько очень не устраивают, ну а насчет вирусов так они и на iOS скоро появятся.

  2. Nikita P.:

    «фрагментации» — к черту :) это вообще не проблема. По крайней мере для юзеров. То что имеются бюджетные варианты девайсов совсем не значит то, что они обязаны тянуть тяжеловесные «Need For Speed»… Для повседневных задач вполне хватает того, что работает. Да и разработчикам это наверное не такая уж и проблема сделать резиновый интерфейс для приложения, а не пилить под каждый экран… Про вирусы готов поспорить. тут они тоже, как в линуксе: пока сам не запустишь — не заработают. ну естественно, кроме последних уязвимостей в железе HTC. А вот то что адроид-маркет не модерируют — как раз является этой самой проблемой появления вирусов =( 

    • Гость:

      Никита, вы рассуждаете, как первобытный человек об автомобиле. Другими словами, Вы ничегошеньки даже приблизительно не смыслите в разработке софта. Про резиновый интерфейс — 5 баллов!
      И по поводу того, что скоро вирусы появятся и на iOS. Посмотрите фактам в лицо: iOS более, чем на год старше, чем Android. Она популярна не меньше, а были времена, когда даже намного больше. Где же вирусы? Чего ждут вирусописатели?

      • Nikita P.:

        Не путайте пожалуйста меня с первым комментатором. К нему я не имею никакого отношения. Про вирусы для iOS я ни слова не сказал. 
        «Вы ничегошеньки даже приблизительно не смыслите в разработке софта»
        ошибаетесь… сильно ошибаетесь.. не знал бы — и не стал говорить :) 

  3. Me:

    Хорошая Статья! У моего Друга Samsung Galaxy S Супер хваленный, неделю назад так глюкнул что вся инфа просто удалилась или форматнулась! Он потерял все! Контакты, программы настройки и тд! Вот вам и стабильность!

    • Ринат Ибрагимов:

      ну он видимо совсем не умеет пользоваться телефоном. считаете, что айфон был бы лучше? считаете, что айфоны для тех, кому обычные сотовые — это слишком сложно? мило

  4. Автор забыл упомянуть главный минус iOS — закрытость и неполноценность. Т.е. устройство на базе iOS не может быть полноценным компьютером. Я говорю о таких вещах, как поддержка USB-хост, прямого доступа к файловой системе и подобных вещах.

    Что касается Андроид, то можно сказать, что некоторые планшеты на его базе уже в принципе являются полноценными компьютерами, проверено на себе.

    Что же до вирусов — просто нужно читать отзывы и обзоры о приложениях прежде чем их устанавливать и не нужно шастать по порносайтам, тогда и вирусов не будет.

    Я очень люблю компьютеры Apple, но устройства на базе iOS у меня вызывают больше недоумение нежели симпатию.

  5. Yuriy Petrenko:

    Все время пользовался айфонами. Потом в какой то момент поддался агитации и купил якобы супер-пупер самсунг галакси 4. Большего говна в жизни не видел. Постоянные подтормаживания интерфейса достали!!!! Через полтора месяца сплавил это чудо и взял себе простенький но добротно сднеланный айфон 5. Никаких глюков тормозов и т. д. Я просто пользуюсь устройством не заморачиваясь на то как оно устроено и т. д.

    Мне не нужна такая открытость, из-за которой будет страдать стабильность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *