Telegram для Айфона

Активируем звонки Telegram в РФ

Мар 31 • Новости • 226 Просмотров • Комментарии к записи Активируем звонки Telegram в РФ отключены

Вчера Telegram представил пользователям iOS  обновление своего приложения, в котором наконец-то появилась функция звонков для аудио-связи. То есть, теперь пользователи Telegram на iPhone могут разговаривать друг с другом так же как они это делают в Skype, Viber и других «звонилках». Данное нововведение можно назвать долгожданным, оно обещает нам сократить количество используемых приложений, как минимум, на одно.

Вот только российских пользователей Айфонов ждёт неприятное огорчение – аудиозвонки доступны пока только в странах Западной Европы, а остальной «недоразвитый» мир плетётся в хвосте, и мы в том числе. Здесь бы мы могли и приуныть, но проблема решается достаточно просто. Выход найден и любой папуас, живи он хоть в дебрях Конго, может себя быстро активировать данную функцию Telegram в iOS. А надо-то всего-навсего, чтобы вам кто-нибудь позвонил из уже «включённого» Телеграма!

Telegram для iPhoneТак что ставим новую версию Telegram и пишем любому другу с уже активированными аудио-звонками с просьбой звякнуть следующему россиянину с Телеграм на Айфоне. Сразу же активируется возможность звонить, о чём сообщает иконка с трубкой в разделе «Контакты».

Качество связи довольно хорошее, по первым впечатлениям, даже лучше, чем у многих конкурентов.

Комментарии закрыты.

comments powered by Disqus

« »

53207074